Поздравление. Сестричке-1

У Тебя сегодня День рождения!
Я принесла Тебе конфет. Еще
Улыбки-поздравления! И милый
Маленький букет!

Я таак люблю Тебя, Сестричка!
Моя подруга и Душа! С Тобою
Нам светло и искренне! Ведь
Мы по жизни - Свет-семья!

06.08.22.+2023год


Рецензии