Ты моя Неземная Богиня

  Ты моя Богиня,
  Девушка моей мечты.
  Ласковая, нежная,
  Ворвалась  ты в мои сны.

  Ты меня незримо
  К себе всегда звала.
  Шептал твоё я имя,
  Молился за тебя.

  Боялся твой покой нарушить,
  Чем-то обидеть тебя.
  И в тишине один скучал я,
  Так не хватало твоего тепла.

  Развею тучи я руками,
  К тебе приду я всё равно.
  Согрею нежными словами
  И подарю я сердца своего тепло.

  Богиня, ты моя Богиня
  И я пленён одной тобой.
  Я повторяю в мыслях твоё имя.
  Ты Ангелом Небесным явилась предо мной.


Рецензии