Озноб
Не щадишь стариков,ни детей.
Здесь для смерти отличный приемник,
Пожалей ты родню - матерей..
На могилу давно заработал.
А будет ли что хоронить?!
Обогащения план не сработал,
Смог ты совесть в крови утопить.
Проклятьем извиты морщины,
Позором твой разум объят,
Вы ИЗВЕРГИ,наци,СКОТИНЫ!
В сосудах не кровь: МАМБЫ ЯД!!
Российские парни стреляют
Точно! лишь пепел от наци и пыль:
Не понимают,но - смерть обнимают,
Взлетая в преисподню,не в быль.
Потомки о подлых не вспомнят,
С удовольствием плюнут на гроб.
Злодеяния,смерти припомнят -
Трехэтажным обложат.ОЗНОБ...
7.08.2022 год
Свидетельство о публикации №122080706676