***
И водочка, вроде, есть.
Душа налилась елеем.
Я вздрогнул от пяточек весь.
И сплюнул стремглав наружу
накопленный загодя шлак.
-----------------------------
Вот только ТОБОЙ не разбужен...
Вот только ТЫ НЕ ПРИШЛА...
07.08.2022.
4.38
Свидетельство о публикации №122080700667