Запомни

Ну, что за жизнь мне жуёшь?
Всё это, я переварил.
Когда немного отойдёшь,
Тогда с тобой поговорим.
  Ты думаешь, что если пьян,
  Так сразу понял, что к чему?
Ты думаешь, ты Д, Артаньян?
И благородней всех вокруг?

Запомни - водка не причина,
Чтоб за словами не следить.
И пьяный, если ты мужчина, старайся чушь не громоздить.


Рецензии