2022 пульсары
признаюсь честно - удивлён,
зашёл - увидел,
но дело даже ведь не в том,
а лишь - в обиде,
и неожиданная грусть
пульсаром - в венах,
но я с пульсаром разберусь.
и ты - наверное.
у нас у каждого свои
зачёты - временем.
так и проходит наша жизнь
за - неимением,
всего того что не нашлось,
напрасны - поиски,
зато познать нам довелось
нескучной - повести..
.
Свидетельство о публикации №122080706529