В жемчужном ожерелье небо
Залив в жемчужных облаках…
Дрожит лазоревая нега
В его божественных руках.
Летает ветер над заливом,
Сверкает солнышко над ним,
Так изумительно красиво
Сверкает, будто неба нимб.
Восторгом чувства все объяты.
У лета множество чудес
И мысли пишут строчки внятно,
И жемчуг падает с небес...
Свидетельство о публикации №122080706499