Как славно мы сегодня погуляли!

Как славно мы сегодня погуляли
За разговорами прекрасный путь прошли
От пруда с самозанятыми лебедями
До вековых дубов...
                И там нашли
Покой зеленый, солнышком облитый,
И воздуха сияющую свежесть,
И сад японский, зеленью увитый
Нам сообщающий свою красу и прелесть...

И не беда, что мы чуть-чуть устали,
Зато мы кукурузой подкрепились,
Хоть небо беспокоило громами,
Мы славно без дождя повеселились.

Спасибо, Надя, за ТАКОЕ воскресенье,
Придя домой, мы в кучку соберём
Полученные нами ощущенья
От той прогулки, что проделали вдвоём...


Рецензии