Оленье

Напрасно не читай морали,
А всхлипнув " Господи еси",
Настойку из рогов марала
Мне поскорее принеси.
Пускай уже не те колени,
Пускай давно скрипит в спине,
Но этой резвости оленьей
На месяц хватит мне вполне.
А там глядишь, наступит осень,
Мы будем спать у камелька
И ждать, когда весной отбросит
Марал отросшие рога.


Рецензии