Мне нравится...
Далёкие раскаты грома слышу!
Мне нравится, как воробьи в пыли,
Купаясь, не спешат под крышу!
Ещё мне нравится, как небосвод в ночи
Прорежет вспышка молнии, сверкая!
И капли первые, как перлы, что смогли
Сорваться с неба, быстро вниз сбегая!
И вот раскаты всё сильней,
И вспышки режут небо!
И для земли нет ничего милей
Пить воду, что родится в небе где-то!
Мне нравится открыть окно,
Вдыхать озон такой пьянящий.
Под шум дождя не спится всё равно,
Беру подарок с неба исходящий!
Свидетельство о публикации №122080706462
Напоминающие стихи Марины Цветаевой.
Зина,с теплом души.
Зинаида Самойлова 08.08.2022 07:32 Заявить о нарушении