Возможно

    
      Экспромт на миниатюру
      Вессы Блюменбаум
       "Большая семья"

 Скрасить одиночество возможно,
 Если сердцем к людям тянешься.
 Полюбить общение,конечно, можно,
 Даже если об него поранишься.

 Любовь покроет все огрехи,
 А доброта найдет для нас друзей.
 В душе поселятся и радость, и утехи,
 Все потому, что любим мы людей.

     "Обосабливающийся ищет
    собственной прихоти, востает
    против всей практической
    мудрости"  Притчи 18:1
 
                07.08.2022


Рецензии