Писание. 18. 03. 2003
Писание святых отцов нас направляет,
Потворствуя спокойствию в груди
И, отношение к реальности меняя,
Терпеньем душу твердым наполняет,
Благословляет то, что впереди...
Желанья состязаются сзнаньем,
Шаги мои становятся ясней.
Дух отворяет двери созиданья
И раскрывает смыслы толкованьем,
Фатальный выбор делая честней.
Не надо ждать, пока судьба рассудит
И выставит неимоверный счёт.
Решимость в деле страхи позабудит
И выход обязательно найдёт!
Раскрой же дверь действительности настежь,
Пусть свет войдёт и вестью озарит.
Ты расцветёшь,- в сомненьях не угаснешь,
Ведь на устах Писанье ободрит!
Свидетельство о публикации №122080706441