Питейное заведение. 16. 02. 2022

Питейное заведение. 16.02.2022

Что может быть лучше
Нутра питейных заведений,
Где для счастья глушат
Горькую? Холодца, солений
И грибочков под водочку
Подаст стремглав казачок,
Чуть ржавую селёдочку
И прокисший кабачок.


Рецензии