Пишу стихи. 23. 04. 2017

Пишу стихи. 23.04.2017

Пишу стихи, пишу немного,
Не знаю, нравятся ли Богу
Мои столбцы, четверостишья?!
И ты отшельницей грустишь в них
И увядаешь понемногу
Осенним садом спелой вишни...


Рецензии