План на завтра. 27. 08. 2020

План на завтра. 27.08.2020

Что день мой новый принесёт? -
Мне не понятно, не известно...
Куда дорога уведёт? -
Не очень важно, если честно.
Пойдёт ли в гору жизнь моя
Или с горы влачиться будет? -
Вопрос не мучает меня,
Ведь он же очень труден.
Я лишь могу предположить,
Что непременно стану
Пытаться снова воплотить
Суть завтрашнего плана.


Рецензии