О МОРЕ!

О МОРЕ ;
Он был со мной!
Мой Царь морской!
Проник в меня!
Объял собой!

Закат,прибой!
Восторг и зной!
Он завладел
Моей душой!

И нет границ
Полёту птиц!
Его любви
Триумф и блиц!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии