Отдайся моим желаньям

Отдайся моим желаньям,
Отдайся, моя королева!
Я о тебе мечтаю,
И в счастье с тобой так верю.

Прекрасная, страстная роза,
Ты самая лучшая в мире,
Нет силы с любовью бороться,
Ты взглядом меня покорила.

Откройся, пойди мне навстречу!
Я очень того желаю,
Хочу прикоснуться руками.
Люблю пышнотелую даму.

Как движутся твои бёдра…
И взгляд твой меня обжигает!
Я знаю, что ты королева!
Приди же ко мне на свиданье!

Какие округлые формы!
Ведь ты для меня богиня.
Хочу быть рядом с тобою,
И выкрикнул моё имя!

Какие шикарные груди!
Хочу, чтоб была ты моей!
Никто тебя так не полюбит,
Ни с кем я так счастлив не был.

Что надо моей принцессе?
Где ключик найти от сердца,
Хочу быть с тобой я рядом,
Чтоб вместе, всегда быть вместе!

Хочу я испить твой нектар,
Чтоб груди твои застонали,
Хочу испытать твой пожар!
Хочу, чтобы тело дрожало.

Так дай же ты мне надежду.
Сними ж с себя эту ширму,
Не надо меня стесняться,
Ты женщина– я мужчина!

Со мной ты увидишь такое,
Я твёрдо тебе обещаю!
Не будь ты со мной жестока,
Огонь полыхает меж нами.

Прекрасная роза, ты пылка,
Я страсти твоей желаю,
Прекрасная королева!
Тебя, мне поверь, обожаю!

Какие шикарные формы!
Какие манящие губы,
Зачем стандарты и нормы,
Конфетка моя, я с тобою!

Хочу я восторженно видеть
В глазах твоих наслажденье.
Хочу, чтобы мной восхищалась
Прекрасная королева!

Меж нами не будет пространства,
И ширмы меж нами исчезнут.
Ведь рядом с тобой мужчина,
И я так хочу королеву!
 
Я формы твои обожаю,
Роскошную, пышную грудь,
Я жажду твоих касаний,
Ты сводишь с ума, моей будь!

Надо ли тушить его пожар?
С ним чувствую себя богиней!
Он душу мою покорял…
Так страстно произносил моё имя!!!

И жизнь моя словно праздник,
Я купалась в его любви!
Какой же он проказник!
Любит меня от зари до зари.
2014


Рецензии