А мне давно

А мне давно уже не стыдно
Писать о чём
Пишу...

Вы сами там своё придумали
И видно что
Словами
Перед вами я не согрешил...

А вирусы которые,
В компьютере и на душе...
Так я не знаю вы в какой
Там заср...ной уборной,
Могли быть

И напитались кормом.
 
Те траектории и префектуры
В неглиже
Страны напрасной
Видите уже
В своём
Мозгу зацвётшем
И позорном...
На скрытом вираже.


Рецензии