Настоящий мужчина
И с мамой - на вершину
- Ты скоро сам пойдёшь, сынок..
И вырастешь мужчиной..
Я научу тебя, родной,
Хорошим чувствам, нежным..
Любовь, забота, дорогой..
Чтобы жила надежда..
Чтоб близкие в тебе всегда
Уверенными были,
Несли тепло через года,
Ценили и любили.
7 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080706372
И мама потом получит обратно вложенные тепло и приаязанность.
Всё так!
С тёплом и улыбкой!
Светлана Уварова 14.08.2022 14:04 Заявить о нарушении