Рассветное

Зарю родившегося дня
Нам встретить повезло.
Куда ж плывёшь ты от меня
Красавица с веслом?
А птица - сторож здешних мест
С раздвоенным хвостом
Кричит тебе из-под небес,
Что вновь горит восток,
И всей воде из всех морей
Его не потушить.
Не знаю, без любви твоей,
Как буду дальше жить.


Рецензии