Болото

Во всём обвиняя судьбу,
 Сжигая жизнь, и в вены мечты загоняя,
 В подруги он выбрал иглу, Лишь Мак полюбил, сам себя вниз опуская.
Глаза, если доза в нём, Весельем горят и блеск озорной излучают. Приветлив, блистает умом,
Своею галантностью девушек он покоряет.
Но, вот его вена пуста, Тускнеют зрачки, трясёт и ломает кости.
Им овладевает тоска,
все помыслы только о том, где найти уколоться. Залив в свою жилу раствор,
Поймав  настроенье, завязывать  он обещает,
Но это Пустой разговор,
Игла победит, и он это знает...


Рецензии