Ну вот и август появился
В своей однако же красе.
В лето пожалуй очутился,
На вожделенной высоте.
Себя пожалуй представляет,
На неизведанной волне.
В свои объятия принимает,
На неизведанном холме.
Время его уже настало,
Дабы сии будни покорять.
Ему наверное предстало,
Всех ненароком удивлять.
И быть достойным сего мира,
Веры, надежды и любви.
Услышать как играет лира,
Сбывать те самые мечты.
Наверное он откровенен,
Да и открытый до конца.
Ну и по прежнему желаем,
В нём есть изюминка своя.
В нём есть своё очарование,
Да и особенная черта.
Он как прекрасное наваждение,
Он как предвестник волшебства.
Лето его всё же встречает,
Разглядывая образ свой.
И новизну воспринимает,
Такою дивною порой.
Непокоримы только время,
Которое не обуздать.
Непокоримы расстояния,
Но покоряются расстояния,
Всюду земная благодать.
А каждый ведомый оттенок,
Вновь украшает образ тот.
Пройденный всё-таки отрезок,
Воспоминания несёт.
Краски как будто отражают,
Величие всего и вся.
Цветы как прежде вдохновляют,
Ведь им присуща красота.
Запахи видимо дурманят,
Сводят как будто бы с ума.
Август однако впечатляет,
В свой первый день календаря.
Короток как некое сияние,
Он сладок как и никогда.
Повсюду сердец переплетение,
Влечёт его лишь новизна.
Такие дивные явления,
Влекут действительно всегда.
Лето несёт преображение,
Лето частица бытия.
Ну и по прежнему рисует,
Отпущенные свыше дни.
Свои ожерелья меняет,
Ну прямо сказка воплоти.
Свидетельство о публикации №122080706294