Меня в свой мир обратно не зови

Я знаю,  ты скучаешь, как и я.
Прошу тебя,  оставим всё былое.
Нужна мне полноценная семья,
Где будет так, как не было с тобою.
Хочу объятий, нежности, любви,
Открытых взглядов, честности, улыбок.
Меня в свой мир обратно не зови,
Он словно из песка - сыпуч и зыбок.
Я верю, что мы встретились не зря,
Общение для нас как воздух было,
Как оттепель в разгаре января,
Где солнышко приветливо светило.
Теперь мы отогрелись и пора -
Продолжим путь, судьбу благословляя.
Любая авантюра, как игра,
Имеет изначально оба края.
(Когда-то приближается до края.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.