Давай

Давай с тобой задуем свечи,
пройдём по памяти дорог,
где груз потерь и свист картечи
считался нами как подлог.

Давай раскрасим небо краской -
свинцовых туч прошёл черёд,
я буду снова твоей Сказкой,
которая сбирает мёд,
что с губ твоих струится вновь,
поскольку жаждешь поцелуя
без притязаний на любовь,
портрет мой мысленно рисуя...

Давай - ка лучше выпьем кофе,
чтоб бодрячком опять друг к другу,
попутно вглядываясь в профиль,
бежать по замкнутому кругу:
то отдоляться, догоняя,
то приближаться, обогнав,
но направленье не меняя,
ориентир, как прежде, Love.

КСД


Рецензии