Я колосс

Я колосс, я атлант, терминатор-
Я руками держу облака,
Я намедни чинил генератор,
А теперь подвизался в горах !

Попираю ногами я саклю-
Мне седой покорился Кавказ,
Дайте мне, как Ермолову, саблю-
Вновь его завоюю для вас !


Рецензии