Храни вас Бог!
Страниц весёлый перехлёст,
Душа в приятном восхищении,
К новым строкам рисует мост.
Без туч, сгущённых болью, мраком,
Недомоганий и тоски,
Несу слова с победным флагом,
Для всех - всех - всех сердец людских.
И всем добра, всем солнца в душу!
Под каждой строчкой подпишусь,
Счастье, что строили - не рушить!
И чтобы долгим было пусть.
Здоровье за троих чтоб было,
И чтоб в глазах был правды свет,
Всегда чтоб находились силы,
Добиться и найти ответ.
Что на меня ты время тратил,
Что дочитать досюда смог,
Благодарю тебя, читатель!
Мой вам поклон. Храни вас Бог!
Свидетельство о публикации №122080706229