И будет нацист разбит
Ждём сводки с передовой.
Окинуто небо пожаром
И рваные стёкла кругом...
Кровавый висит полушалок,
Картина - по сердцу ножом.
Но наши ребята не дремлют,
Суворовский дух в них не спит,
Свою защищают землю
И будет нацист разбит!
И будут рождаться дети,
И зацветёт земля,
Россия спасает от зверства,
Своих не бросает она.
07.08.22. 21:32.
Свидетельство о публикации №122080706209