Лечу...
Сквозь всплески звёзд гипотетических вселенных,
Чья кровь бурлит в моих безумствующих венах,
К тому, в утробе что лишь только, малышу.
Не знать чтоб то, в утробе ведь так ярок свет,
А волн шумы и бормотания прелестны,
И там совсем, скажу я вам всерьёз, не тесно!..
Случится что чрез год-второй иль сотни лет.
Ни той войны, ни криков тех в избе горящей,
Ни снежных бурь среди весны, ни дымной чащи,
Ни лёта пуль, он звучен так в ночной тиши!..
И важно что, простит мне матушка родная,
Уверен в том без всяких домыслов, я знаю:
Ни боли той, что там внутри моей души.
Свидетельство о публикации №122080706207