Крылья
Пусть отрастают на мне...
А я - лишь голос из хора,
Просящий крылья.
Пусть мне не кумир
Билл Гейтс,
И новости не радуют
Спозаранку,
Я генератор идей
И на волне стараний.
Не хочется плакать,
Или зачем выражать
То, что понятно каждому,
Но есть желание
Оставить на душе
Праздник - и донести
Мечту, то есть пусть
Пока это будут всего лишь
Слезы, которые я проливаю
Вместе с вами...
Свидетельство о публикации №122080706190