А любовь, она сумасшедшая

А любовь, она сумасшедшая
Сводит судьбы людей намеренно
И безумие как последствие
От обрушившейся феерии.

Сердце ж вечно с разумом борется
И сознание затуманено
А душа с ними не ссорится
Знает, чувство то свыше дадено.

А любовь запретов не знает
Двух людей лишая рассудка
И влюблённых она превращает
В чудаков с нелепостью поступков.

А любовь всегда победит
Сердце вторит, ночами грезит
И хотя разум Нет твердит
Чувства всё равно перевесят.


Рецензии