Дайте мне побольше солнца

Дайте мне побольше солнца,
Я хочу нарисовать любовь.
Нарисую кольца, Бога
И карету у порога!!!!

Любое начинание уместно,
Но важно сделать первый шаг.
Когда ты делаешь всё честно,
Поймет тебя заядлый самый враг!

Любовь понятна зрячему, немому,
Не расстаются с ней даже и в бою.
Младенцу она понятна и седому.
Ох, как лишиться я  её  страшусь!


Рецензии
благодарен за прекрасные вашистроки.

Сергей Лутков   07.08.2022 09:50     Заявить о нарушении