Я по ночам теперь не сплю

Я по ночам теперь не сплю,
Я по ночам пишу романы...
В них - пальмы, яхты, океаны,
В них - неба праздничный салют.

И в них - волшебная страна,
Где хватит места нам с тобою
И где за вечною весною
Приходит вечная весна...


Рецензии