Лишь любовь

Не покорности
Я от тебя хочу,
Лишь любовь.
Будет так всегда –
Словно солнце над миром сиять,
Так и в сердце любовь зажжена,
Чтоб для жизни гореть
Воскрешая души яркий свет,
Чтобы песней встречая рассвет,
Ты был жив мой человек!


Рецензии