Грязный снег

Все в ожидании весны.
Одни-в мечтах, в делах -другие.
Пока с цветами смотрим сны,
Не дремлют службы городские.
Сгребают в кучи грязный снег,
Желая быть к земле поближе.
Не для забавы и утех,
Как вызов слякоти и жиже.
Хрусталь и грязь,  добро и зло,
Как инь и янь, неразделимы.
Чтоб летом пышно зацвело
Должны растаять эти льдины.
31.03.22


Рецензии