Мы

Сначала разделили землю –
Границы,
Потом оружие –
Стрелять,
Забыты узы кровные,
Забыто всё,
Лишь ругань, мат,
Лишь злость
И ненависть повсюду,
Ругают всех и вся,
А где любовь?
Где сострадание?
Что с нами стало?
Где потеряли мы себя?
Пора нам возвращаться
К осознанию,
Проснувшись в одночасье –
Понять, мы все едины,
Мы, родня!


Рецензии