Лене

С этих фотографий
Родные смотрят лица.
Жаль, что мы не можем
В то время возвратиться.

Так ведь не бывает
Жизнь идёт вперёд.
Но всё что было с нами
В памяти живёт.

У Наистаршейшей сегодня
день рождения.
Ехали к ней в гости
Раньше без сомнения.

Ехали с открытками
Ехали с цветами.
Нас она встречала
Вкусными тортами.

Нам стихи читала
И честно говорила.
Что её творения,
Сама все сочинила.

Мы конечно верили
Какие тут дела.
Она Наистаршейшая
И врать нам не могла.

Теперь всё это в прошлом
Прошло уж девять лет.
Как сестрёнки старшей
С нами больше нет.

07.08.22г.


Рецензии