Нас разделяют километры

Нас разделяют километры.
Нас разделяет пустота.
Но ты услышишь комплименты.
И будешь мною понята.
Многолюдно и грязны вокзалы.
На другом ты материке.
Но еле слышные сигналы.
Я их услышу вдалеке.
И к чёрту этот интернет.
У нас любовь космическая.
И секс, как индегриент.
Ты вся собой лирическая.
Нас разделяют километры.
Нас разделяет пустота.
Шумели грозно где то ветры.
Ошеломляла красота...


Рецензии