Когда душа твоя на месте

В правом ухе тихий шёпот,
в левом,день и ночь галдёж,
Ангела чуть слышен ропот,
истошный Дьявола скулёж.

Когда всем плохо хорошо,
на свой счёт переучёт,
мне мало,хочется ещё,
и не тошнит от нечистот.

Когда душа твоя на месте,
и не о чём не сожалеет,
с Господом до конца вместе,
незрячий всю жизнь прозреет.


Рецензии