притон

Улица. Ночник . Притон
Девушка. Постель. Раскрыт балкон
Сладкий одеколон.
Стон.
Комната. Любовь. Обман
Ненависть. Дурман. Открытый кран
Ласки. Эротоман.
Пьян.
Утро. Диалог. Порог:
«Деньги. Вот. Прощай» - В глазах упрек
Месяц.. Крах. Эпилог.
Срок.


Рецензии