Шагаю

Шагаю тихо, понимая
Зачем спешить,ну не к чему
Ведёт всегда,своя кривая
К чему те нервы на яву

Всегда всё мозгом осязая
Так телу слишком тяжело
Ту призму резко прибивая
Внутри об стенки и нутро

Ну не бывает,жизни дважды
И не вернуть простой судьбы
Проснуться нужно, лишь однажды
Чтобы наполнились мечты....


Рецензии