человеку мало надо

Человеку мало надо:
Солнце яркое - отрада,
Цвет фиалок селфи в поле -
Будет от души доволен.
Человеку мало надо
Чтоб цветы пьянили взгляды
Улыбнутся глядя в фото,
Вспомнить миг под небосводом,
Выложить его в соцсети,
Видеть лайков; кучу в ленте.


Рецензии