Булинь, и осталось спуститься, вниз!

Швартовка,- кто-то выкрикнул.
Пирс, обниматься нельзя!
Конец, витой и скрученный,
И лихо раскручивают... Эй, там!

-Без навала, - опять прокричали.
-Швартовов, отдать!
-Надеюсь, не мне сказали!
Руки у матросов сильные! Не проверять?

А кругляшка, настырная - оголилась, сама!
На глазах - повязали!
Кто смеется, а они поднатужились...
Смеются, озорные глаза!

Пришвартовано судно - ой, бело и блестит!
Носовой штевень, не тереть!
Обзор - залюбуемся?!
Булинь, и осталось спуститься, вниз?!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии