Нужна компенсация!
После, просит засунуть ногу
Туда, где у обычных людей – трусы.
Туда, где у обычных людей – усы.
Чем больше монашка – в жизни,
Тем больше в тебе от гризли
В постели, да просто – дома!
Нужна компенсация грома!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122080706016