Я устаю от длинных разговоров

Я устаю от длинных разговоров,

Когда не слушают меня в ответ.

Порой и интересно, чаще бред!

На просьбу, что устал - покажут норов!


Ведь для беседы минимум двоих

Всегда найдётся мнение другое,

Да-да! хоть собственное очень дорогое,

Нельзя же говорить за четверых!


Два рта, четыре уха у двоих

И нечего всё дуть лишь в два из них!

Кунять начнёт твой слушатель от скуки,

Пусть брешут во дворе собаки-суки!


Рецензии