в воскресенье с корешами
принимали по сто грамм.
Мы желали здоровья маме,
И проблем всем мусорам.
Думали, бухла с запасом,
Но, как оказалось, зря.
Серый определял компАсом:
"Хватит, мол, три пузыря!"
Серёжа. Тупая рожа.
Ты мне объясни, как ты считал, Серёжа?
Серёжа, хоть совесть гложет?
Дать бы, друг, тебе в табло, прости нас Боже.
Скинулись, а хули делать?
Всё с карманов до копья.
Надо ж до горячки белой
Нахерачиться друзья.
Валерон пошёл до точки,
И пришёл через полдня.
"Вы простите, блин, браточки,
Но ограбили меня."
Валера, какого хера?
Ты скажи, куда бабло девал, Валера?
Валера, душа то мера,
Но, по ходу, крысы началась карьера.
Не угасли во мне силы -
Я полез на антресоль.
Там бутылочка текилы,
Без лимона, только соль.
Попросил налить Андрея,
В этом месте я дебил.
Впопыхах он, чтоб скорее,
Вдребезги бутыль разбил.
Андрюха, сказал я сухо.
От тебя совсем не ожидал, Андрюха.
Прихлопну тебя как муху.
Нахрена, Господь, такие мне братухи.
Свидетельство о публикации №122080700599