Я в кокон грусти завернусь

Я в кокон грусти обернусь,
Откину крылья безоглядно.
Надеюсь, завтра не проснусь.
Исчезну, сгину безвозвратно.
Я погружусь в анабиоз.
Лишь сон теперь моя отрада.
В нем мне тепло, нет зла и слёз.
Останусь в нём. Так мне и надо.
29.01.22


Рецензии