Дурак, дурацкий лист!

Дурак, дурацкий лист!
Он явно тут не чист.
Он явный писимист.
Пристал ко мне как глист!

Зачеркнутые строки,
Дурацкие пороки,
Бетонные блоки,
Ломающиеся об доки.

Голова пустая,
Как и лист пустой.
Сижу, весь таю,
Таю, с головой.


Рецензии