Август жаркий

Август жаркий - как же хорошо!
И не верится, что лето на исходе.
А природе - лучше б дождь пошёл,
Мне же нет, и я вдыхаю солнце.

Надышаться хочется теплом,
Пряным запахом всех трав, полынью, мятой.
Осень кажется далёким сном,
Что придёт, конечно, но когда-то...


Рецензии