***

Надоело мне молчанье,
Ухожу я весь в отчаянье!
Ухожу я беспрестанно,
Так же как и странно!

В странном мире мы живем,
Странный людей к себе зовем.
Все молчат, так прям красиво
Аж ревниво,
На душе моей тоскливо.


Рецензии