Добрая ель
Без устали вьюжит,
Снежинки гонит вьюга,
Сугробы ворошит.
И только ветки ели
Качаясь ветру в такт,
Снежинкам ошалелым
Убежище сулят.
Во мне быстрей заройтесь,
К себе вас поселю.
Иголок вы не бойтесь,
Я вас не уколю.
2.02.22
Свидетельство о публикации №122080705955